Комфорт и уют вашего дома начинается с посещения наших магазинов стройматериалов
_

Химки, мкрн.Подрезково, квартал Кирилловка
29 км. Ленинградского шоссе

На главную / Новости и акции / Новости / Новая австрийская технология строительства деревянных домов Naturi
Новости

Новая австрийская технология строительства деревянных домов Naturi

19.10.2012

Что такое Naturi®? 

Naturi® это строительный материал, состоящий из отдельных тонких деревянных стволов, обработанных таким образом, что их возможно как в игре пазл собрать в стоящем состоянии и закрепить с боковой стороны деревянным нагелем. Таким образом, создаются стены из массивной древесины любой толщины, длины, а также из любых пород дерева.

Таким образом, возможно из тонкомерной древесины эффективным способом создавать здоровые жилые помещения в любом варианте без феномена «усадки деревянного дома».

Дополнительно к новым возможностям в строительстве жилых домов и нежилых объектов выявляются новые шансы в рыночной экономике.

Сокращение выбросов СО2 и связанное с этим уменьшение нагрузки на климат являются одним из важнейших пунктов, который подкрепляет наше решение заниматься именно этим видом строительства.

Naturi® в качестве строительного материала соответствует высоким техническим и экологическим требованиям сегодняшнего времени. 

Обзор некоторых преимуществ:

  • Ветронепроницаемость
  • Отсутствие усадки за счет монтажа в вертикальном состоянии
  • Строительство стены из натуральной массивной древесины
  • «Монтажный уровень» для электрики
  • Как внутренние, так и внешние поверхности обработаны на строгально-фрезеровочном станке (готовые поверхности) 

Квинтэссенция выше сказанного: с помощью строительного материала из массива дерева Naturi® возможно с учетом местных ландшафтов возведение традиционных, современных и архитектурных сооружений. Наряду с уникальным экологическим балансом Naturi® предлагает создание приятного климата жилого помещения, который может позволить себе каждый.

Инновационная техника системы Naturi®Инновационная техника системы Naturi®

Стена Naturi® 30 см имеет девять соединений паз-планка. Таким образом, внешняя стена имеет как минимум 21 плоскость пересечения поперечно направления ветра. Распределение сил и нагрузки в планке с пружинящими контактами Naturi® особенно позитивно влияет на ветронепроницаемость. Naturi® является первой системой строительства из дерева, обладающей вследствие своей геометрии этим свойством. 

Инновационная техника системы Naturi®

 

Согласно экспертизе государственного научно-исследовательского института тепловой техники и акустики в Вене, стена Naturi® толщиной 30 см имеет показатель U=0,3 W/m2K. Коэффициент сопротивления теплонепроницаемости R=3,15 m2K/W. Для испытательных измерений был произведен элемент стены размером 1,5 м х 1,5 м и с обеих сторон был обработан затиркой. Измерения осуществлялись по норме ÖNORM EN 1934 и проводились в период с 26 февраля до 04 марта 2002 года.

Источник: http://www.vistadom.ru/



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стройматериалы на Ленинградке | »,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: len-stroyka.ru

Все новости раздела